Site Overlay

Speciali Trattoria

Inaugurada em 2001, a pizzaria que propôs pela primeira vez o conceito de gastronomia em pizza em Belo Horizonte, passou por uma repaginada em 2019, assumindo o conceito de trattoria com todo charme italiano, além de vários pratos com massas frescas feitas na casa, petiscos, drinks, sugestões do chef e menu executivo! 

Mesmo trocando o nome de Speciali Pizza Bar para Speciali Trattoria, o restaurante nunca perdeu a sua essência original. Por isso, o chef foi buscar na Itália e em Paris os segredos da massa de fermentação lenta, para produzir as pizzas mais incríveis que você vai comer em 2025!

Esse efeito “Leopardado”, que mais parece “queimadinhos” na massa, na verdade indicam uma fermentação lenta. Um processo de 72 horas de descanso para que a massa seja leve e deliciosa quando servida. 

Mais incrível ainda será poder experimentar um novo sabor todos os meses: A Pizza Speciali do Mês é uma proposta de termos sempre uma pizza de edição limitada, diferente todos os meses, disponível em nosso cardápio!

A Speciali Trattoria fica na esquina da rua Fernandes Tourinho com Espírito Santo e abre todos os dias para almoço. Mas o forno à lenha só começa a soltar as “redondas” a partir das 18 horas. 

Nesse espaço amplo, aconchegante e cheio de novidades, há mesas convencionais, mesão para eventos e muito verde!

O forno a lenha continua a toda brasa! Assim como o delivery  aceita pedidos por iFood.

A Speciali foi consagrada várias vezes como Melhor Pizza da Cidade por revistas como Veja e Encontro.

Siga o instagram para acompanhar os lançamentos  @specialitrattoria