Site Overlay

Pratos

 

 

Clique para ver o cardápio completo com valores


MENU PRINCIPAL

ANTIPASTI

Antipasti Speciali Caponata de berinjela, conserva de abobrinha, conserva de cogumelo, queijo Canastra, Parma
Eggplant caponata, pickled zucchini, pickled mushrooms, Canasta cheese, Parma

Burrata com tomate confit, Parma e  rúcula com cesta de pães
with tomatoes, arugula and Parma ham

Bruschetta pomodoro
Tomatoes, basil and parmesan cheese

Bruschetta de Brie, Parma e aspargos 
Tomatoes, anchova, capers and olive

Dadinho de tapioca com geléia de pimenta defumada
Cassava dices with smoked pepper jelly

Pastelzinho 
Canastra fried pastry

Bolinho de Bacalhau 
CodBalls

Polpetine Angus com cesta de pães 
Angus meatballs with spicy tomato sauce and bread basket

Arancini com linguiça defumada e búfala 
Arancini with smoked sausage and buffalo

Carpaccio de carne com cesta de pães                                                  
Meat carpaccio with capers pesto, parmesan cheese and arugula

Ricota de búfala ao forno com pomodoro e pesto
Baked buffalo ricotta with pomodoro and pesto

Gratinado de portobelo com ovo mollet
Mushroom Portobello gratin with mollet egg

Focaccina com straciatella, pimentão vermelho, tomate confit e aliche
Focaccina with straciatella, red pepper, tomato confit and anchovies

LE INSALATAS

INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado

SALADA TOSCANA Alface americana, tomate, mozzarella de búfala, basílico, parmesão, gorgonzola, azeitona, cogumelo Paris e croutons

I PRIMI

RISOTO POMODORO com burrata e pêsto genovês

RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada

RISOTTO AL GAMBERI – Camarão e aspargos

SPAGUETTI Cacio e Pepe

SPAGUETTI Carbonara

SPAGUETTI com frutos do mar

TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA

PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO

TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini

RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro

CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache

I SECONDI

POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limão

POLPO ALLA GRIGLIA – Polvo grelhado com batata, brócolis e aioli de páprica

PESCATO DEL GIORNO – Peixe do dia ao molho mediterrâneo e legumes

SALMONE ALLA GRIGLIA – Salmão grelhado com batata gratinada

BACALHAU MEDITERRÂNEO com batata, pimentão vermelho, echalota e azeitona portuguesa

TAGLIATA DI MANZO – Tagliata de filé com salada de tomate, rúcula e parmesão

SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalope de filé, Parma e salvia com risoto parmegiano

FILETTO DI MANZO – Filé com risoto pomodoro

BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano

ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola

LA PIZZA

PIZZETAS ESPECIAIS

PIZZETA DE BRIE E DAMASCO

PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão

PIZZETA DE PORTOBELO trufado, parmesão, gema e rúcula selvagem

PIZZAS GRANDES

MARGHERITA – Mussarela, tomate em rodela e manjericão

POMODORO – Mussarela de búfala, tomate pelatti e manjericão

PORTOBELO & POMODORO – Mussarela de búfala, tomate e cogumelo Portobelo

QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão

AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rúcula

ROMANA – Mussarela e aliche

SALMONE- Salmão defumado, cream cheese, alcaparras e picles de cebola roxa        

TONNO – Mussarela, atum confitado, picles de cebola roxa e azeitona preta

POLLO & CATUPIRY – Mussarela, frango defumado e catupiry

CALABRESE – Mussarela e calabresa

PEPPERONI DIAVOLA – Mussarela, pepperone e pimenta calabresa

PROSCIUTTO & PEPERONI ROSSO – Mussarela, presunto e pimentão vermelho assado

PROSCIUTTO &BRIE & PORTOBELO – Brie, presunto e cogumelo Portobelo

RÚCULA & PARMA – Mussarela de búfala, Parma e rúcula

PARMA & BRIE  – Brie, Parma

PORRÓ, MASCARPONE & PARMA – Alho porró, queijo Mascarpone e Parma

SALSICCIA & GORGONZOLA – Mussarela, linguiça defumada e gorgonzola

I DOLCI

MILLEFOGLIE – aos fins de semana

TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme

TIRAMISU 

MERENGATA


BANOFFEE


CORNETO COM CREME DE MASCARPONE E SORVETE COM DOCE DE LEITE


PROFITEROLES COM SORVETE DE CREME E CALDA QUENTE DE CHOCOLATE