MENU EXECUTIVO 59,00
( Entrada+ Prato+ Sobremesa+ Café)
Válido de 12 às 15 horas, de segunda a sexta, exceto feriados.
ENTRADAS
– Salada de folhas, pêra caramelizada, nozes e gorgonzola
Mix of leaves, caramelized pear, walnuts and gorgonzola
– Salada de folhas, tomatinho, cenoura e beterraba em julienne, mussarela de búfala, parmesão em lascas, crouton, molho agridoce
Mix of leaves, parmesan cheese, croutons, julienne vegetables, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and sour dressing
PRATOS
– Saint Peter ao molho mediterrâneo com legumes assados
Saint Peter in mediterranean sauce with roasted vegetables
– Fraldinha grelhada com tagliatelle Alfredo
Grilled flank steak with tagliatelle Alfredo
– Copa lombo braseada com molho charcutière, purê de batata,
ervilha torta e cenoura salteada
Braised loin cup with charcutière sauce, mashed potatoes,
peas and sautéed carrots
– Thai cashew chicken com arroz
Thai cashew chicken with rice
– Atum selado com molho ponzu e refogado de cevadinha
Seared tuna with ponzu sauce and braised pearl barley
SOBREMESA
– Brasato de manga e maracujá com sorvete de baunilha
Mango and Passion Fruit Brasato with Vanilla Ice Cream
– Pudim de doce de leite
Sweet Milk Pudding
CAFÉ ESPRESSO
Clique para ver o cardápio completo com valores
MENU PRINCIPAL
ANTIPASTI
ANTIPASTI SPECIALI – Caponata de berinjela, conserva de cogumelos, presunto Parma, parmesão e queijo Canastra
BURRATA com tomate confitado, rúcula, pesto e Parma
BRUSCHETTA POMODORO – Tomate, manjericão e parmesão
BRUSCHETTA ROMANA – Tomate, aliche, alcaparras e azeitonas
BRUSCHETA DI PARMA – Brie, Parma e aspargos
BERINJELA parmegiana
PASTELZINHO de queijo Canastra
POLPO ALLA VINAIGRETTE
CALAMARI FRITTI – Lulas empanadas
BOLINHO DE BACALHAU
CARPACCIO de carne ao molho de alcaparras com parmesão e rúcula
POLPETINE DE ANGUS ao pomodoro com cesta de piedina
LE INSALATAS
INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado
INSALATA DO CAMPO com peito de frango grelhado
INSALATA DI GAMBERI – Camarão e lula grelhados, rúcula e tomatinho
I PRIMI
RISOTO POMODORO com burrata e pêsto genovês
RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada
RISOTTO AL GAMBERI – Camarão e aspargos
SPAGUETTI Cacio e Pepe
SPAGUETTI Carbonara
SPAGUETTI com frutos do mar
TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA
PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO
TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini
RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro
CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache
I SECONDI
POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limão
POLPO ALLA GRIGLIA – Polvo grelhado com batata, brócolis e aioli de páprica
PESCATO DEL GIORNO – Peixe do dia ao molho mediterrâneo e legumes
SALMONE ALLA GRIGLIA – Salmão grelhado com batata gratinada
BACALHAU MEDITERRÂNEO com batata, pimentão vermelho, echalota e azeitona portuguesa
TAGLIATA DI MANZO – Tagliata de filé com salada de tomate, rúcula e parmesão
SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalope de filé, Parma e salvia com risoto parmegiano
FILETTO DI MANZO – Filé com risoto pomodoro
BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano
ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola
LA PIZZA
PIZZETAS ESPECIAIS
PIZZETA DE BRIE E DAMASCO
PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão
PIZZETA DE PORTOBELO trufado, parmesão, gema e rúcula selvagem
PIZZAS GRANDES
MARGHERITA – Mussarela, tomate em rodela e manjericão
POMODORO – Mussarela de búfala, tomate pelatti e manjericão
PORTOBELO & POMODORO – Mussarela de búfala, tomate e cogumelo Portobelo
QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão
AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rúcula
ROMANA – Mussarela e aliche
POLLO & CATUPIRY – Mussarela, frango defumado e catupiry
CALABRESE – Mussarela e calabresa
PEPPERONI DIAVOLA – Mussarela, pepperone e pimenta calabresa
PROSCIUTTO & PEPERONI ROSSO – Mussarela, presunto e pimentão vermelho assado
PROSCIUTTO &BRIE & PORTOBELO – Brie, presunto e cogumelo Portobelo
RÚCULA & PARMA – Mussarela de búfala, Parma e rúcula
PARMA & BRIE & ASPARAGI – Brie, Parma e aspargos frescos
PORRÓ, MASCARPONE & PARMA – Alho porró, queijo Mascarpone e Parma
SALSICCIA & GORGONZOLA – Mussarela, linguiça defumada e gorgonzola
I DOLCI
MILLEFOGLIE – aos fins de semana
BANANA AL FORNO com sorvete de creme
TORTA RUSTICA de maçã com sorvete de creme
TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme
TIRAMISU
MERENGATA