Site Overlay

Pratos

MENU EXECUTIVO 59,00  

( Entrada+ Prato+ Sobremesa+ Café)

Válido de 12 às 15 horas, de segunda a sexta, exceto feriados. 

ENTRADAS 

– Salada de folhas, pêra caramelizada, nozes e gorgonzola 

Mix of leaves, caramelized pear, walnuts and gorgonzola

– Salada de folhas, tomatinho, cenoura e beterraba em julienne, mussarela de búfala, parmesão em lascas, crouton, molho agridoce

Mix of leaves, parmesan cheese, croutons, julienne vegetables, buffalo mozzarella, cherry tomatoes and sour dressing

PRATOS

– Saint Peter ao molho mediterrâneo com legumes assados 

Saint Peter in mediterranean sauce with roasted vegetables

– Fraldinha grelhada com tagliatelle Alfredo 

Grilled flank steak with tagliatelle Alfredo

– Copa lombo braseada com molho charcutière, purê de batata, 

ervilha torta e cenoura salteada

Braised loin cup with charcutière sauce, mashed potatoes,

peas and sautéed carrots

– Thai cashew chicken com arroz 

Thai cashew chicken with rice

– Atum selado com molho ponzu e refogado de cevadinha 

Seared tuna with ponzu sauce and braised pearl barley

SOBREMESA

– Brasato de manga e maracujá com sorvete de baunilha 

Mango and Passion Fruit Brasato with Vanilla Ice Cream

– Pudim de doce de leite

Sweet Milk Pudding

CAFÉ ESPRESSO

 

 

Clique para ver o cardápio completo com valores


MENU PRINCIPAL

ANTIPASTI

ANTIPASTI SPECIALI  – Caponata de berinjela, conserva de cogumelos, presunto Parma, parmesão e queijo Canastra

BURRATA com tomate confitado, rúcula, pesto e Parma

BRUSCHETTA POMODORO – Tomate, manjericão e parmesão

BRUSCHETTA ROMANA – Tomate, aliche, alcaparras e azeitonas

BRUSCHETA DI PARMA – Brie, Parma e aspargos

BERINJELA parmegiana

PASTELZINHO de queijo Canastra

POLPO ALLA VINAIGRETTE

CALAMARI FRITTI – Lulas empanadas

BOLINHO DE BACALHAU

CARPACCIO de carne ao molho de alcaparras com parmesão e rúcula

POLPETINE DE ANGUS ao pomodoro com cesta de piedina

LE INSALATAS

INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado

INSALATA DO CAMPO com peito de frango grelhado

INSALATA DI GAMBERI – Camarão e lula grelhados, rúcula e tomatinho

I PRIMI

RISOTO POMODORO com burrata e pêsto genovês

RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada

RISOTTO AL GAMBERI – Camarão e aspargos

SPAGUETTI Cacio e Pepe

SPAGUETTI Carbonara

SPAGUETTI com frutos do mar

TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA

PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO

TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini

RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro

CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache

I SECONDI

POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limão

POLPO ALLA GRIGLIA – Polvo grelhado com batata, brócolis e aioli de páprica

PESCATO DEL GIORNO – Peixe do dia ao molho mediterrâneo e legumes

SALMONE ALLA GRIGLIA – Salmão grelhado com batata gratinada

BACALHAU MEDITERRÂNEO com batata, pimentão vermelho, echalota e azeitona portuguesa

TAGLIATA DI MANZO – Tagliata de filé com salada de tomate, rúcula e parmesão

SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalope de filé, Parma e salvia com risoto parmegiano

FILETTO DI MANZO – Filé com risoto pomodoro

BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano

ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola

LA PIZZA

PIZZETAS ESPECIAIS

PIZZETA DE BRIE E DAMASCO

PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão

PIZZETA DE PORTOBELO trufado, parmesão, gema e rúcula selvagem

PIZZAS GRANDES

MARGHERITA – Mussarela, tomate em rodela e manjericão

POMODORO – Mussarela de búfala, tomate pelatti e manjericão

PORTOBELO & POMODORO – Mussarela de búfala, tomate e cogumelo Portobelo

QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão

AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rúcula

ROMANA – Mussarela e aliche

POLLO & CATUPIRY – Mussarela, frango defumado e catupiry

CALABRESE – Mussarela e calabresa

PEPPERONI DIAVOLA – Mussarela, pepperone e pimenta calabresa

PROSCIUTTO & PEPERONI ROSSO – Mussarela, presunto e pimentão vermelho assado

PROSCIUTTO &BRIE & PORTOBELO – Brie, presunto e cogumelo Portobelo

RÚCULA & PARMA – Mussarela de búfala, Parma e rúcula

PARMA & BRIE & ASPARAGI – Brie, Parma e aspargos frescos

PORRÓ, MASCARPONE & PARMA – Alho porró, queijo Mascarpone e Parma

SALSICCIA & GORGONZOLA – Mussarela, linguiça defumada e gorgonzola

I DOLCI

MILLEFOGLIE – aos fins de semana

BANANA AL FORNO com sorvete de creme

TORTA RUSTICA de maçã com sorvete de creme

TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme

TIRAMISU

MERENGATA