Clique para ver o cardápio completo com valores
MENU PRINCIPAL
ANTIPASTI
Antipasti Speciali – Caponata de berinjela, conserva de abobrinha, conserva de cogumelo, queijo Canastra, Parma
Eggplant caponata, pickled zucchini, pickled mushrooms, Canasta cheese, Parma
Burrata com tomate confit, Parma e rúcula com cesta de pães
with tomatoes, arugula and Parma ham
Bruschetta pomodoro
Tomatoes, basil and parmesan cheese
Bruschetta de Brie, Parma e aspargos
Tomatoes, anchova, capers and olive
Dadinho de tapioca com geléia de pimenta defumada
Cassava dices with smoked pepper jelly
Pastelzinho
Canastra fried pastry
Bolinho de Bacalhau
CodBalls
Polpetine Angus com cesta de pães
Angus meatballs with spicy tomato sauce and bread basket
Arancini com linguiça defumada e búfala
Arancini with smoked sausage and buffalo
Carpaccio de carne com cesta de pães
Meat carpaccio with capers pesto, parmesan cheese and arugula
Ricota de búfala ao forno com pomodoro e pesto
Baked buffalo ricotta with pomodoro and pesto
Gratinado de portobelo com ovo mollet
Mushroom Portobello gratin with mollet egg
Focaccina com straciatella, pimentão vermelho, tomate confit e aliche
Focaccina with straciatella, red pepper, tomato confit and anchovies
LE INSALATAS
INSALATA CAESAR com peito de frango grelhado
SALADA TOSCANA Alface americana, tomate, mozzarella de búfala, basílico, parmesão, gorgonzola, azeitona, cogumelo Paris e croutons
I PRIMI
RISOTO POMODORO com burrata e pêsto genovês
RISOTTO AL TARTUFFO – Cogumelos e manteiga trufada
RISOTTO AL GAMBERI – Camarão e aspargos
SPAGUETTI Cacio e Pepe
SPAGUETTI Carbonara
SPAGUETTI com frutos do mar
TAGLIATELLE ALLA PUTTANESCA
PAPPAREDELLE AL RAGU DE CORDEIRO
TORTELLINI DI VITELLO ao creme de porcini
RAVIOLI DI BUFALA – Mussarela de búfala e espinafre ao pomodoro
CAPELETTI DI BRIE – Brie e damasco ao creme e pistache
I SECONDI
POLLO ALLA GRIGLIA – Peito de frango com tagliatele ao creme de limão
POLPO ALLA GRIGLIA – Polvo grelhado com batata, brócolis e aioli de páprica
PESCATO DEL GIORNO – Peixe do dia ao molho mediterrâneo e legumes
SALMONE ALLA GRIGLIA – Salmão grelhado com batata gratinada
BACALHAU MEDITERRÂNEO com batata, pimentão vermelho, echalota e azeitona portuguesa
TAGLIATA DI MANZO – Tagliata de filé com salada de tomate, rúcula e parmesão
SALTIMBOCA ALLA ROMANA – Escalope de filé, Parma e salvia com risoto parmegiano
FILETTO DI MANZO – Filé com risoto pomodoro
BRASATO DI MANZO AL VINO com risoto parmegiano
ANCHO com nhoque ao creme de gorgonzola
LA PIZZA
PIZZETAS ESPECIAIS
PIZZETA DE BRIE E DAMASCO
PIZZETA DE BURRATA com rúcula, cebola roxa, parmesão e raspa de limão
PIZZETA DE PORTOBELO trufado, parmesão, gema e rúcula selvagem
PIZZAS GRANDES
MARGHERITA – Mussarela, tomate em rodela e manjericão
POMODORO – Mussarela de búfala, tomate pelatti e manjericão
PORTOBELO & POMODORO – Mussarela de búfala, tomate e cogumelo Portobelo
QUATTRO FORMAGGI – Mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão
AGLIO NERO – Brie, tomate pelati, alho negro e rúcula
ROMANA – Mussarela e aliche
SALMONE- Salmão defumado, cream cheese, alcaparras e picles de cebola roxa
TONNO – Mussarela, atum confitado, picles de cebola roxa e azeitona preta
POLLO & CATUPIRY – Mussarela, frango defumado e catupiry
CALABRESE – Mussarela e calabresa
PEPPERONI DIAVOLA – Mussarela, pepperone e pimenta calabresa
PROSCIUTTO & PEPERONI ROSSO – Mussarela, presunto e pimentão vermelho assado
PROSCIUTTO &BRIE & PORTOBELO – Brie, presunto e cogumelo Portobelo
RÚCULA & PARMA – Mussarela de búfala, Parma e rúcula
PARMA & BRIE – Brie, Parma
PORRÓ, MASCARPONE & PARMA – Alho porró, queijo Mascarpone e Parma
SALSICCIA & GORGONZOLA – Mussarela, linguiça defumada e gorgonzola
I DOLCI
MILLEFOGLIE – aos fins de semana
TORTINO AL CIOCCOLAT com sorvete de creme
TIRAMISU
MERENGATA
BANOFFEE
CORNETO COM CREME DE MASCARPONE E SORVETE COM DOCE DE LEITE
PROFITEROLES COM SORVETE DE CREME E CALDA QUENTE DE CHOCOLATE