Inaugurada em 2001, a pizzaria que propôs pela primeira vez o conceito de gastronomia em pizza em Belo Horizonte, passou por uma repaginada em 2019, assumindo o conceito de trattoria com todo charme italiano, além de vários pratos com massas frescas feitas na casa, petiscos, drinks, sugestões do chef e menu executivo!
Mesmo trocando o nome de Speciali Pizza Bar para Speciali Trattoria, o restaurante nunca perdeu a sua essência original. Por isso, o chef Euler Edjar foi buscar na Itália e em Paris os segredos da massa de fermentação lenta, para produzir as pizzas mais incríveis que você vai comer em 2025!
Esse efeito “Leopardado”, que mais parece “queimadinhos” na massa, na verdade indicam uma fermentação lenta. Um processo de 72 horas de descanso para que a massa seja leve e deliciosa quando servida.
Mais incrível ainda será poder experimentar um novo sabor todos os meses.
A primeira pizza de edição mensal limitada é a de Pistache e está simplesmente maravilhosa! Uma pizzeta de sobremesa que combina creme de pistache e geleia de frutas vermelhas e morangos frescos.
A Speciali Trattoria fica na esquina da rua Fernandes Tourinho com Espírito Santo e abre todos os dias para almoço. Mas o forno à lenha só começa a soltar as “redondas” a partir das 18 horas.
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